三维激光扫描仪
JIPIN PRODUCTS
徕卡BLK3D三维实景测量扫描仪
2021-04-14 14:47:40

徕卡BLK3D三维实景测量仪是一款会拍照、可量测、能建模的黑科技产品。


酷炫的外壳、轻松装进口袋的尺寸,兼具摄影测量技术和激光测距模块,


拍照即可测量的同时还继承了市面上 的手持激光测距仪的优异性能,功能强大。
 

如果我们行业先进的摄影测量技术能装进你的口袋

那不是很神奇吗?

徕卡BLK3D新品

即将强势来袭!!!

徕卡BLK3D三维实景扫描仪

拍照,即测量

一张二维图片

即可获取三维测量成果

改变了传统测量方式

这是从未有过的产品

——徕卡BLK3D

标配的后处理软件

软硬件结合

给您奉上一体化的解决方案

|摄影测量
2个10 MP立体相机,15.8 cm立体相机基线,通过立体摄像机与电子测距(EDM)技术、先进的算法与边缘计算处理技术的结合,测量两个相机拍摄同一场景的两幅图像的公共区域,使复杂的处理过程变得轻松化、自动化、实时化。
不仅支持单点拍摄,还支持多点拍摄,延长了基线的长度,提高了3D测量精度,更加有利于3D建模。
行业 的摄影测量技术,拍照和图像处理获取尺寸;并且一次拍照, 受益,海量数据,漏测无需返工。

|数据随时分享
以前我们在现场使用的是卷尺量距和纸笔记录,想要分享给内业数据处理人员还需往返奔波到办公室将图纸转交,而BLK3D数据分享只需一键秒传,QQ、邮件等社交软件多种方式随心选择!

|BLK3D桌面软件
你是否还停留在建筑测量工具只能获取距离尺寸的想法上

徕卡BL K3D能做到的绝不仅如此!

项目管理、三维建模、照片贴图....

|激光测距
作为手持激光测距仪的经典延续,徕卡BLK3D除了具有市面上 精度的手持激光测距仪+1mm的精度外,还能生成PDF报告实时分享;并且能将现场照片添加在轮廓图上,满足现场实际应用的多种需求。

 

|应用领域

装修装潢
传统的装饰装修前期,需要大量的测量工作,形成平面的图纸成果,顶部位置不易测量且存在安全隐患,使用BLK3D,直接使用拍照就可以测量各个点之间的距离,快速安全。


文物保护
BLK3D的图像测量功能可以在第- - -时间为文物遗址进行留档记录,其内置的EDM测距功能完全可替代传统皮尺量距,一-机两用。

市政建设

之前市政建设的资料存档基本上都是一些文字及数字性的材料,不够直观,而BLK3D的照片测量功能,可以保留准确的图像型竣工资料,且可量测,为资料存档带来便利

建筑BIM 

在建筑施工过程中,墙体内部的构造 都会被覆盖,使用BLK3D照片测量功能可以为建筑施工过程进行存档,保留内部构造信息,并可量测

公共安全

适用于交通、警务等行业,传统的案发现场拍照只是单纯的影像记录,其余物理信息需要人为手动记录,采用BLK3D可以直接保存可测量的影像,后期直接查看拍摄照片和现场的测量信息

酒店民宿

BLK3D拍照即可测量,标有测量数据的照片可保存下来作为客人入住民宿前的参考,如提前知晓房间尺寸、床铺大小、真实空间照片,避免入住后与描述不符而引起纠纷



Recommend Products
  • 徕卡BLK3D三维实景测量仪是一款会拍照、可量测、能建模的黑科技产品。 酷炫的外壳、轻松装进口袋的尺寸,兼具摄影测量技术和激光测距模块, 拍照即可测量的同时还继承了市面上 的手持激光测距仪的优异性能,功能强大
    2021-04-14
  • BLK360是徕卡推出的一款全新的三维激光扫描仪,以微型化、轻量化理念设计,基于徕卡200年的制作工艺技术,集激光扫描技术、图像获取技术于一身。
    2021-04-22
友情链接

Copyright©  上海吉品电子设备有限公司 | 沪ICP备2020029036号-1
地址上海市闵行区友东路358号1号楼807室(200233)
电话:86-21-5426 0420   邮箱: yuhuidz1@163.com

友情链接

Copyright© 上海吉品电子设备有限公司 | 沪ICP备2020029036号-1
Address上海市闵行区友东路358号1号楼807室(200233)
电话: 86-21-5426 0420  邮箱: yuhuidz1@163.com